Skip to main content

Appartement à Nice

Le mot du créateur

Pour des investisseurs qui souhaitent générer des revenus locatifs saisonniers, j’ai conçu cet environnement estival qui laisse la part belle à la luminosité.

Inchangé depuis les années 70, l’appartement a subi une rénovation importante. Cet appartement a été entièrement redistribué pour répondre à la location saisonnière. Une cuisine a été créée dans une zone du salon, pour récupérer une salle de bain.

Pour instaurer cette fraîcheur estivale, le choix s’est porté sur des tons clairs et lumineux qui font écho à la mer et au ciel.

Isabelle Pradier

Créateur : Isabelle Pradier
Site : http://www.isabellepradier.fr/
Photographe : Franck Minieri © Tous droits réservés

Les références

Retrouvez les teintes utilisées pour cette réalisation